Я не целую...

Ираида Вишнякова
Чужие души не целую в губы.
К своей я прикасаться запрещаю.
Я не люблю, когда со мною грубо.
Без лишних слов любого отпускаю.

Я не пытаюсь лезть не в своё дело.
Воспитана, веду себя прилично.
Я отшиваю рьяных, очень смелых.
Играю я по правилам отлично.

Судьба заставила стать стервой.
Я подлости училась у людей.
Мне нравится во всём быть первой.
Себе я часто говорю: На всё забей!

Мне до любви нет никакого дела.
Сгорело сердце от измен дотла.
Иду по жизни гордо, прямо, смело.
Всю жизнь я отдавала - не брала.

Мне надоели сказки. Нет чудес.
Сама свою судьбу теперь решаю.
Мне наплевать: с тобою или без.
Душа остыла, больше не страдаю.