Строили замки

Александра Цапковская 2
*  *  *
                Строили замки,
                Играли с судьбой.
                Ты на Казанский,
                Я снова на твой.

                Поезд помчит
                В непроглядную даль.
                Ночь и стихи,
                И на сердце печаль.

                Только, любимый,
                Не все решено.
                Рельс нити длинны
                В одно полотно.

                Мы на вокзалы
                Февральской зимой.
                Ты на Казанский,
                Я снова на твой.
                31.12.2002.