сердце с годами стынет...

Екатерина Передереева
сердце с годами стынет.
где же былые буйства?
где сумасбродства юной?
ум наводнила зрелость.

Ласки по ветру мчались
губы пылали страстью
жар извергало тело
памятью умиляюсь.

Льдиной пока не стала,
в камень не превратилась.
может мне в пляс пуститься?
где же нутро цыганки?...