Бесконечно правый во всем

Александра Цапковская 2
*  *  *
Бесконечно правый во всем,
Юный гений души моей скорбной.
Знает, даже молчу о чем,
Я ему, как всегда, покорна.

Что-то очень тревожный взор,
И опять загрустил под вечер.
Сам с собой затевает спор
И мои зажигает свечи.
                18.01.2003.