Пятнадцать минут Москвы

Александра Цапковская 2
                *  *  *
      Пятнадцать минут Москвы,
      Разлукою пахнет поезд
      Я снова с тобой на «Вы»,
      Надеюсь, еще не поздно.
      Скажу в телефон с утра:
      «Приехала, все в порядке»,
      Но это лишь слов игра,
      А душу хранят тетрадки.
      Минуты,  считая вновь,
      Я буду ждать нашей встречи.
      Я верю, моя любовь
      Душевные раны лечит.
                25.01.2003.