98. Один луч солнца лишь один

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017

98.

Один луч солнца…лишь один…
Как удивительны свершенья…
Душа – чулан…он «нелюдим»…
Без Света жизнь как наважденье…
Тьма непроглядная… и тлен…
«Ни зги» во тьме души не видно…
Один луч солнца... тает плен…
И начинается рассвет «на небе»…

05 06 17.