Мачеха

Валентина Доценко
05.06.2017.г.
МАЧЕХА.

Мамуля,мамочка моя родная,
Тебе про жизнь свою я расскажу,
С тех пор,когда живу одна,я,
Покоя и тепла нигде не нахожу.
Зачем покинула так рано ты меня?
Мне с мачехою жизнь,похлеще ада,
Забыл наш папа про меня и про тебя,
Жена-красавица ему, теперь, отрада.
У папы своя жизнь,свои заботы,
Не заменил мне папочка тебя,
А злая мачеха замучила работой,
Старается унизить,оболгать меня.
Не видит он,или не хочет видеть,
Как издевается чужая тётка надо мной,
Порою даже сам может обидеть,
Теперь он занят только лишь собой.
А как мы были счастливы втроём!
Гуляли в парке,в цирк ходили.....
Теперь сижу я в уголке своём,
И слёзы на глазах моих застыли.
Мамуля,мамочка,ты слышишь?
Мне очень плохо в этом мире без тебя,
Ты ночью приходи ко мне на крышу,
Хочу обнять,как прежде,целовать,любя.
Поведаю тебе я свой рассказ тяжёлый,
В твоё плечо поплачусь с горя,я,
Скажу,какой я стала невесёлой,
И как страдаю,мама,без тебя.
Меня никто теперь не пожалеет,
Не приголубит,не обнимет так,как ты,
Не поцелует,добрым взглядом не наделит,
Моя душа,хоть маленькая,но болит.
А как мне хочется порой проснуться,
В родительских объятьях,по утру,
И папе с мамой мило улыбнуться,
Но не во сне,а просто наяву.