Она не зависит от сроков и дат

Вербицкая Ольга
Как пахнет любовь? - не скажу я врагам
И тем, кто грубой неловкой рукой
Притронулся к вешним и нежным верхам,
От них я любовь защищу и укрою!

Лишь с милым моим, и с ним мне покой, -
Любовь раскрывается в ликах и сферах.
Сберечь бы вдали от жизни мирской
Дар вечных сияний, родившихся с верой.

У каждого сердца в любовной стези
Свой запах, свой мир и отрада дыханий.
Родной этот запах запомнится тем,
Кто полюбил без превратных желаний.

Любовь все покроет, простит и все примет,
Любовь не зависит от сроков и дат,
Она безгранична, внезапно нахлынет,
Свободна настолько, что нет ей преград!

Любви аромат - в нем дыхание Бога, -
Истоки заложены в каждом из нас;
К ним каждый приходит своею дорогой:
Уверена - многие любят сейчас.