ост

Лада Лаврентьева
оставь меня.
оставь меня рядом с собой.
изголодалась.

и я осталась,
но между.
между совестью и чувством,
где дышит мой стыд.
ты остыл.
в этом и есть все искусство,
хоть пустеет зрительный зал.

ты целишься в лоб. 
я закрываю глаза.