О раздумьях

Дмитрий Свечаревский
Ты слишком долго делаешь ладью....
Проходит жизнь дождливой каплей.
Сказать так просто - я тебя люблю....
Хотя борта ещё не забивали паклей.
 
Затем смолить ты станешь с года в год,
с надеждой и по Солнечной погоде....
А может проще взять билет на пароход ?
Он каждый день от пристани отходит....

18.05.2017.