Подарки Музы

Дмитрий Свечаревский
Нам Муза дарит невзначай,
Друзей и Дни Рождения !
К себе зовём мы всех на чай,
Для Света Вдохновения !

Поставим тортик на столе
И блюдечки, и чашечки.
Поговорим о бытие,
Без, крепкого, рюмашечки.

И озарится Светом Дом,
Теплом, уютом, радостью.
Желанья сбудутся потом,
Как нас наполнит благостью.

02.06.17.