Струится луч

Дмитрий Свечаревский
Струится луч сквозь все преграды с неба,
Попасть мечтает на руку твою.
Душа тоскуя ждёт полоску Света
И песню ту, что дала вечность соловью.

Спрошу себя, сквозь время глядя в бездну,
Кто музыкою полнит с Детства грудь ?
И правда-ль что в стихах своих воскресну ?
И смою, с Душ прекрасных, грязь и муть ?

Не важно далека-ль моя дорога
И сколь уже согретых у костров.
Я знаю точно, для бесхитростного слога,
Даруют Духи мне все образы из слов.

Даруют все переплетения долгих нитей,
Что связывают вместе всех людей.
Коль что не так в моих стихах, вы подскажите...
(Коль непонятно что, в стихах, сто раз прочтите,)(есть и так)
Но не стреляйте моих Белых Лебедей.

05.06.2017.