Про возраст

Грек Феликс
               

Спрячьте доводы ваши в сейф:
Мол,года над душою властны -
Разговоры про возраст - блеф,
Это мне до предела ясно!

Ненасытны люди,хоть плачь!
Ненасытны,хоть век утройте!..
"Время - лекарь","Время - палач"...-
Сколько мнений разных в природе!

То ль в плену неотложных дел.
То ль объект несказанно ёмкий -
Этот мир я недоглядел!..
Исправляйте меня,потомки!

Исправляйте,вникайте в суть
Всей героики наших буден!
Ведь никто,даже Божий суд
Грешный век наш продлять не будет!