О любви

Юлия Бойцова
Порой так хочется уйти от сплетен,
Лукавства и завистников вокруг
И хочется, чтоб счастлив был на этом свете
Ты- мой любимый, спутник, милый друг

И хочется побыть слегка смешной,
Но только для тебя малышкой,
И темным вечером морозною зимой
Твое волшебное дыханье громко слышать

И хочется на крепком русском льду
Коньками рассекать, зубцами подлетая,
На лыжах на стремительном ходу
Нестись, как будто птицы мы из сказочного края

И хочется мне в летнюю грозу
К тебе со страшной силою прижаться,
Пустив от счастия хрустальную слезу,
С тобой внезапно рассмеяться.

И хочется стоять с тобой в порту,
Я в платье белом, ты во фраке модном.
И вот стоишь потом ты на борту
Большого корабля весной холодной

И хочется потом тебя встречать,
Зажечь огонь уютного камина,
Испечь ватрушки и поставить чай.
Ты рядом! Вот тепло и радость жизни!

И хочется растить с тобой детей:
Здоровых, крепких, дочь и сына,
Чтоб дочь красивою и умною росла,
А сын - мужчиной

И хочется всегда душою рядом быть,
В любой момент и в радости и в горе
Всегда тебя любить! Любить! Любить!
Да будет символом любви нам море!