МаГаРычь по 50 оттенкам серого

Агроном 666
Она ему сказала: "Красный!!!"
И тотчас он уже не прикасался!
К местам уставшим от "любви"...
Но всё равно ей восторгался!!!
Она немного полежала,
Во власти нежных поцелуев,
Ему руками "помогла"...
P.S
Они любили Вежливость
Друг в друге. (СВ(к))