Старая песня на новый лад. Чёрная моль

Александр Ржавсков
 1 Не смотрите вы так свозь прищур ваших глаз
   Джентльмены, бароны и леди!
   Я за двадцать минут опьянеть не смогла
   От бокала французского бренди!
   Ведь я же путана! Я фея из бара!
   Я чёрная моль! Я летучая мышь!
   Вино и мужчины моя атмосфера!
   Приют эмигрантов. Свободный Париж!

 2 Мой отец в октябре защищал "Белый дом"
   И для "красных" он сделал немало.
   Нищета и позор накатились как ком
   И от пьянства он умер в подвале.
   И вот я путана. Я фея из бара.
   Я чёрная моль. Я летучая мышь.
   Вино и мужчины моя атмосфера.
   Приют эмигрантов. Развратный Париж!

 3 Верю я, что Россия воскреснет как сад!
   И разумную жизнь в ней устроят.
   Эмигранты мои, возвращайтесь назад!
   Возвращайтесь со светлой мечтою!
   Ведь я институтка! Я дочь офицера!
   И чёрною молью я быть не должна!
   Вино и разврат не моя атмосфера!
   И только в России я буду жива..

 Первый куплет надо петь с пьяной бравадой,
 второй грустно, а последний гордо и с достоинством.