Когда душа стучится в ваши двери...

Нурия Зайнутдинова
Когда душа стучится в ваши двери,
   Откройте с радостью, с любовью к ней!
      Она прекрасна, вы поверьте,
         А с верою в неё, становится ещё сильней!

А ваше солнышко сияет очень ярко
   И дарит всем своё тепло!
      Душа становится подарком
         Для тех,  в ком яркий свет зажгло!

Почувствуйте внутри себя лучи –
   Прекрасные потоки  радости, любви  и счастья!
      Они – как будто от замков ключи,
         Откроют дверь любую в одночасье!

Когда душа стучится в ваши двери,
   Откройте с радостью, с любовью к ней!
      Она прекрасна, вы поверьте,
         А с верою в неё, становится ещё сильней!

05.06.17.