Люблю смотреть я на огонь..

Анастасия Райз
Люблю смотреть я на огонь -
Рождаются в нем чудные картины:
То скачет в поле дикий конь,
То кот ласкается ко мне, игриво..

Люблю сидеть я у костра,
Вдыхать прекрасный дыма аромат.
И будет русая коса
Ко мне на плечи тихо чуть спадать..
апрель 2014 года