Сомнения

Тамара Вовкудан
А я знаю,как быть с червоточиной-
Пестицидом побрызгать обычным.
А не резать ланцетом заточенным-
Так легко это делать.Привычно...

Хуже дело с такими токсинами-
Если в душу закралось сомнение.
Не сравнима душа с древесиною
Но,я чувствую -"черви".Во мне они.

Ну,не верю! И, баста! И,амба!
Как же можно-любить...Не меня!
Предо мною не пой дифирамбы-
Надо корни нам срочно менять...