Жопа стошесят в обхвате

Мирослава Куликова
Я рыдала на кровати
Я себя не понимала
Мама мне кричала : "Хватит!"
Ведь она ещё не знала
Жопа - стошесят в обхвате
Сантиметров красоты!
Я не толстая, ребята
Это кость моя "ух, ты!"
Не поместится вам в руки
Если джинсы не налезут?
Я пойду в лосинах, суки!