Уязвимость

Светлана Кременецкая
Я всегда боялась своей уязвимости, как слабости и незащищённости. Ведь она, вроде бы, сулит неприятности и боль. Но у всего есть скрытая обратная сторона - позитивная. А страхи только мешают её открыть, познать и использовать. Кстати, знакомый линвист сказал, что, по сути, слово надо писать так - ИЗПОЛЬЗОВАТЬ.
Слово раскрывается тогда и сияет заложенным глубоким смыслом!
Из ПОЛЬЗЫ всё идёт тогда!

У Я З В И М О С Т Ь,  оказывается, ПОЛЕЗНАЯ штука!

И прямо с сегодняшнего дня учёные советуют открывать чувствительность и проявлять её безбоязненно, открывать свои заторы-заборы, шоры. Понаблюдайте за собой на что и как вы реагируете, что хочется скрыть, чего вы боитесь.

Быть уязвимым, значит показать, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ И ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ.

Ты не часто демонстрируешь это, ведь ты так привык ограждать себя. Ты обладаешь различными способами изображать из себя не того, кто ты есть на самом деле, чтобы показать себя в выгодном свете и не чувствовать себя отвергнутым.

Не стоит себя упрекать за это, ведь ты такой не один. У всех нас есть привычка скрывать свою истинную сущность. Но если в тебе есть желание быть не похожим на других, тогда уязвимость – это твой КЛЮЧ к Себе и СЧАСТЬЮ БЫТЬ СОБОЙ.

Сбрось свои доспехи, поделись своею ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ,
и ты будешь поражён тем, сколько приобретёшь взамен.

Может случится и такое, что не все сразу отреагируют так, как тебе хотелось бы. Но знай, что ты несёшь ВДОХНОВЕНИЕ людям, окружающим тебя, ведь ты проявил себя с самой решительной стороны.

Уязвимость – это такая СИЛА, которую можно использовать, если в тебе есть мужество. Поэтому нет смысла придумывать небылицы, соблюдая формы приличия, ведь этим ты не поможешь ни другим и ни себе, в частности.

Частота Уязвимость поможет тебе углубить КОНТАКТ с окружающим за счёт освобождения себя от защитной оболочки.

Если смотреть на рисунок-тренажёр, говорят, лучше пойдёт ваше раскрепощение - 5 минут спокойно смотреть в центр.

Уязвимость - это способность проявить лучшие черты:
ИСКРЕННОСТЬ, ПОДЛИННОСТЬ, ОТКРОВЕННОСТЬ, ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.

Все мы люди и не можем не реагировать. Учимся слышать и понимать друг друга!

А знаниями этими поделилась в интернете Любовь Суходольская.



фото  -  тренажёр на развитие открытости - уязвимости! Просто смотрите в центр рассеянным взглядом.