Взгляни вокруг, не спеша...

Татьяна Хакина
Никто не укроет от боли?
Да полноте! Есть же Душа!..
Давно нет уже злой неволи:
Взгляни вокруг, не спеша...

Любой поможет, коль надо -
Получится всё путём!..
Душе суждена награда:
С желаньем за ней идём...

И даже Всевышнего голос!
Счастье Небес услышишь...
Пусть зреет Знания Колос
И дождик звенит по крышам...

Согрей свои мысли Светом!
И Душу сама обнажи...
Познаешь Гармонию летом,
Пройдёшь тоски рубежи!..


Отвыкла я уже от неправильного восприятия Жизни и того, что с нами происходит... Предпочитаю жизнеутверждающую Поэзию, Свет... Ответила на тоскливое произведение:"Неприкаянная"
Минаи Хельн (http://www.stihi.ru/2017/06/03/701).