Сильные тоже плачут

Олеся Лиан
Сильные тоже плачут,
Только никто не видит.
В комнате свет погашен,
Сумрак охвачен вихрем.

Сжали подушку зубы.
Звук приглушая рева
Терпит, что с ней так грубо,
Тайный свидетель шума.

Сильные тоже плачут,
Слезы текут невольно;
Кардиограмма скачет,
Сердцу их так же больно.

Стаей, в глазах, как будто,
Волки с надрывом воют.
Сильным бывает трудно
с ровной идти спиною.

Только жалеть не просят
(Жалости им не надо).
Гордо себя проносят,
Все проходя преграды.

То, огибая грабли,
То, наступая снова;
Сильный впадает в слабость,
Плотно задернув шторы.