возвращайся скорее

Владимир Понкин
ты можешь оставить путешествия на потом,
или наоборот, как Радханадха, Керуак либо Арто,
искать в других городах свой дом,
или просто остаться.

ты можешь расчесать подошвами мир,
можешь приютить кота в одной из квартир
либо рвануть на Дхалаулагир
в поисках покоя и счастья.

говори всем вершинам спасибо, рахмет либо эфхаристо.
открой для себя, что смысл в простом
и просто постой,
ведь от себя не умчаться.

помни о том, что я всегда в тебя верю.
помни, что в доме моей души для тебя открыты двери.
я прошу, пожалуйста, возвращайся скорее
и помни о том, что ты не одна.

помни о том, что я всегда в тебя верю.
помни, что в доме моей души для тебя открыты двери.
я прошу, пожалуйста, возвращайся скорее
и помни о том, что ты не одна.

не одна.

не одна.

не одна.