Невсамделишное лето

Карина Калищук 2
Из серии "Мои крохотулечки"

Лето какое-то невсамделишное…
В детстве мы так говорили: всамделишное – невсамделишное.
Вчера град. Сегодня дождь колючий.
Утром холод. Птицы петь не хотят. Где-то прячутся.
Дети по домам сидят.
Не слышно звонкого подпрыгивания мяча на улице.
И в душе скребется желание взять ластик и стереть
картинку невсамделишного лета.
Может, испугается и завтра появится?

Художник Michael James Smith
к.к.