Весна

Ида Рожкова
Я хочу быть твоим
вдохновением,
Музой радости
или печалей.
Откровенной,
но нежной мечтой,
Что святые
С улыбкой венчали.
Сладким воздухом
После дождя,
Оставляя свой
след из озона,
обнимать каждый
день уходя,
избегая всех
буков закона.
Открывать новый
мир не смотря
на причины
скрываться от взора.
И дарить этот миг
чем весна наградила
с тобой до упора.
Лёгким бризом
промчатся года,
и мы вспомним
с тобою однажды,
как вдруг счастьем
окутав, она
стала вечностью
нас в одночасье.