Лгут надежды и лгут мечты

Марина Бенуа
Ты, конечно, жалеешь тех
Кто не знает, куда идти
Ты, заточенный на успех
Не сворачиваешь с пути

Лгут надежды и лгут мечты
Счастья ищешь, но не найдешь
Как чудесно уверен ты
Будто знаешь, куда идешь

Этой веры не оставляй
Ее заново не обресть
И задорней хвостом виляй
Когда косточку будешь есть.