Где же мой человек? -

Анастасия Стрелкова 2
Где же мой человек ,скажи мне судьба?
Покажи ,расскажи ,дай ты сердцу намек...
Может он там ,где стоят поезда?
Или совсем от меня он далёк.

Я хочу знать цвет его глаз..
Изгиб его губ ,лица очертанье ..
И по ночам плакать от фраз..
Сказанных им ,мне на прощанье .

Где же мой человек ,может рядом со мною?
Может не вижу,закрыла глаза.
Может быть встречу теплой весною?
Когда голубые надо мной небеса.

Где же мой человек...Я найду его..знаю
Может не завтра ,и не через год
Я перед ним ,как снег тот растаю ..
И пусть это будет ,любви наш восход.