С надеждою, мои глаза глядят..

Ирина Корьёва 2
          
    Скользят века по парапету вечности,
    И наши поколения ...скользят...
    Мечтаю.. след оставить, человечеству,
    С надеждою , мои глаза глядят..

    Не знаю , я живу, в начале иль в конце,
    А может бесконечна - эта вечность?..
    У " Мона Лизы",тайна на лице..
    Вот бы её спросить , разгадку бесконечности..
   
    Но "воз".. "вчера" и "завтра"..,будет не разгадан,
    Вопросов..ГДЕ?..КОГДА?..И ПОЧЕМУ?...
    Мы все желаем продолжения рода ,
    О бесконечности ,нам может знать и.. ни к чему?