Ты бела и чиста словно лилия

Марина Оборина
Ты бела и чиста словно лилия,
Как цветок непорочной любви,
Дорогая, красивая, милая,
Ты меня за собой позови.

Позови меня в утро туманное,
На край света пойду за тобой,
Ты моя недотрога желанная,
Остаешься холодной звездой.

Ах, зачем так запала мне в душу,
Почему полюбил тебя я?
Между нами я стену разрушу,
Дорогая подруга моя.

Я приду к тебе нежный, упрямый,
Принесу букет лилий в цвету
И про жизнь скажу честно и прямо,-
Кто-то должен сорвать красоту.

Ты бела и чиста словно лилия,
Как цветок непорочной любви,
Дорогая, красивая, милая,
Ты меня за собой позови...