Опостылели мне одинокие долгие ночи

Рома Харитонов
Засыпать мне одной и одной по утрам просыпаться -
Так решила Судьба осчастливить подарком меня.
Старой девой теперь до конца мне придётся остаться,
Свою дЕвичью честь, для чего не известно, храня.

Не касался меня ни один в моей жизни мужчина,
Хоть совсем не уродина я на фигуру с лицом.
В объясненье тому есть довольно простая причина -
Суждено обвенчаться мне только с Небесным Творцом.

Быть невестой Его - это высшая честь и награда,
О которой мечтать может каждая женщина лишь.
Я невинна, чиста, и ворота греховного ада
Мне заменят на рая врата, благодать где и тишь.

Одного не пойму - как лишаться невинности буду,
Со Всевышним когда обвенчаться наступит нам срок.
Или снова случиться дано непорочному чуду,
Но его априори считаю уже за порок.

Где тогда здравый смысл, если Бог всё равно опорочит,
Для чего мне тогда честь свою здесь без толку беречь?
Опостылели мне одинокие долгие ночи,
И сегодня решусь я на подвиг с мужчиною лечь.

5.06.17