когда мы сидели здесь...

Владислав Морозов 3
                *  *  *

когда мы сидели здесь
так же молча
как сижу я сейчас
так это было давно
была зима
и за окном лежал белый снег
я хотел бы вспомнить
о чем мы тогда говорили
но ничего не помню
не было мыслей
как нет их теперь
только воспоминание
незначительное как все
о чем можно вспомнить
не было фраз
не было ощущений
я ничего не помню
незачем повторять
незачем возвращаться
в прошлое лето
еще и еще одно
безмолвно в своей обители
гнездящееся воспоминание
избавление от мыслей
зачем не знаю
не ведаю о чем пишу
и слова появляются на бумаге
как следы на белом снегу
прости за то что пишу сейчас не тебе
за то что слишком поздно
за то что ничего не помню
за то что я хотел тебе сказать
осталось тишиной