приметы времени...

Владислав Морозов 3
             *  *  *

приметы времени
уже пугают
то чему не суждено быть
происходит
в безлюдном парке
листья смолкают
аллеи пустеют
можно остаться
остановка
пора выходить
опоздаю
если успеть
ступеньки
лифт
шестнадцать этажей пролетают
как сон
не проснуться
можно остаться
просто слышать
смотреть
под ногами
ночного города свет
хочется быть
все что можешь
перед тобой
если вдохнуть
то можно остаться
остаться