Да здравствуют Великие Учёные!..

Неткасова Ирина Анатольевна
Да здравствуют Великие Учёные!
Да здравствуют Великие артисты,
Учителя, профессора, министры,
Поэты, космонавты, альпинисты!

Побудь философом - в себе открой талант,
Зажги искру в своём горячем сердце.
Ты можешь всё! Мы вместе путь пройдём,
Пусть многие нам скажут:"Иноверцы!"

Мы жизнь творим сегодня и сейчас,
Мы открываем новые "замкИ".
Да здравствуйте, Великие Друзья,
Которые пока Ученики!

2012 год, на курсах у Ш. А. Амонашвили