Ялтинская осень в январе

Сергей Соколков
Пустеют к вечеру дороги,
В надменном зареве фонарь
И сыплет ласково под ноги
Листву осеннюю январь.
Вечерних сумерек вуаль
В огне забытого пожара
И обреченности печаль
В пустынной прелести бульвара.
Чудные сцены маскарада,
В тени магнолий вернисаж,
Январский шорох листопада
И чувства сбитые в коллаж.

          Фото автора