Все впереди

Марина Оборина
Если у вас нет болезней -
В почках камней и давлений,
Мебели нет и машины
И враг не стреляет вам в спину.

Если у вас нету тещи,
Мозги вам никто не полощет,
Вам аист детей не приносит,
Жена алиментов не просит,

Вас кашель не мучает ночью
И нет у вас жабы в груди,
Значит вы молоды очень,
И у вас все впереди.