Нравилось мне с ней сходить с ума

Вольф Дмитрий
Погибшим от любви хочу сказать:

Живите дальше мои милые друзья.
Живите, но любовь не даст покоя.

Вы не знаете, чьи полюбите на этот раз глаза.
Не знаете что в этот раз, предложит Вам судьба.

Я расскажу историю своей любви:

Она закрыв глаза, шла за мной по лезвии ножа.
Безумие...
Но нравилось мне с ней сходить с ума.

Ночь на пролёт, смотреть на звёзды немые.
Ночь на пролёт, смотреть в её глаза чудные.

Заваливаться в белоснежный, чистый снег.
Набирая перед каждым прыжком разбег.

Смеяться над всеми людьми.
Вместе спокойно могли.

И плевать на мнения массы.
Их лица, для нас не знакомы.
Мы увидим их лишь однажды.
Забудем их лица, имея свои нужды.

Я хотел объяснить, что к ней чувствую.
К сожалению я объясняю в пустую.

Расскажу Вам коротко и лаконично.
У нас маленький мир, наше царство.

Король - королева. Принц и принцесса.

Это не важно, главное.
Она живёт в моём замке.