Загадай

Азалия Эм
Загадай,загадай лишь одно
Ты же знаешь,что всё решено
Если боги сюда привели,
Значит ты на верном пути...

Загадай,загадай не тяни
И в волшебные воды взгляни,
Пруд сиянием вдруг озарит
И откроет волшебный тайник.

Загадай,загадай не робей
И нырни за мечтою своей.
Нимфа в душу твою заглянет
Если да,то монета всплывёт.

Загадай,загадай от души
И забрать её поспеши,
Если сердцем своим ты чиста,
То поднимешь её ты со дна.

Загадай,загадай не забудь
Когда сбудется надо вернуть,
Всколыхнутся воды опять
И хозяйка пруда будет ждать...