Прохладное лето

Тим Стеллар
Прохладное лето. И отношения между людьми тоже не по летнему напряженными стали. И отношения в мире между странами совсем холодными стали.
Всегда вопросом задавался: а связана ли как-то погода, климатические изменения с политической, международной ситуацией в мире?Связана ли небесная канцелярия с канцелярией ООН?Иногда это бывает очень заметно...
То лето аномально жаркое, то на майские празднике снег выпадает, то в июне как будто октябрь возвращается. Ох, неспроста все это!)))