Когда вдруг дама при любви

Татьяна Шурухина
Когда вдруг дама при любви,
То взгдяд меняет и походку,
А зависть в след:  Не упади!,
Но ход красив, как у подлодки.
Не важен стал ей ранг китов,
Что так сигналят из пучины,
Свой курс взяла не на улов,
А к берегам её мужчины.
И в ней запряталась весна,
Играют чувства полноводьем,
Пусть от любви ей не до сна,
Но как же счастлива сегодня!



                05.06.2017 г.