Сентябрь 2013

Ким Радиевский
Осень печальная сыпет листвою.
Мокрые трассы ночных автострад.
Время лишённое в сердце покоя.
Хочется ласки и твой тёплый взгляд.

Время настало каминов и грелок.
Насморка, кашля и серой тоски.
Кажется дом, как Дантеса застенок.
Где нету места манящей любви.

Кофе с депрессией утром не ладит.
Некому больше душой доверять.
Серое небо всё дождиком плачет.
"Всё перетрётся!" - приходится лгать.

Лучшее время печали поэтов.
В знак уходящего лета любви.
Солнце за тучами прячется где-то.
Скоро на юг улетят журавли.

2013.10.17