Иисус оправдание наше

Елена Данилова 4
И спил Он до дна злую чашу,
И нас заместил Собой,
С пас мир весь, и будущность нашу
У строил Своею рукой.
С вятая нас Жертва омыла.

О правданы мы, спасены.
П рощение Милость излила,
Р аскрыв нам  объятия свои.
А д попран и Жизнь торжествует
В еликою силой Любви!
Д уша, славя Бога, ликует:
А дама покрыты грехи.
Н астал день победы, единым
И исус сделал с Богом народ.
Е сть Царство теперь у нас Сына, 

Н ас Он словно паству ведёт.
А есть ли что лучше на свете
Ш алома из сердца Отца?
Е го Солнце правды в нас светит,

В ошёл Дух любовью в сердца.
О трада и жизнь наша, Пастырь,
В еликий, чудесный, благой,
Е леем пребудь в нас и царствуй,
К Отцу нас веди за Собой.