Сижу одна в саду...

Раиса Шинибаева
Сижу одна в саду под вечер.
Акаций ветви, словно веер,
Узорной сенью ароматной,
Слегка баюкают меня…
И думаю : в раю ли я?!
Не слышу уж другие звуки,
Душа полна лишь тишиной,
Сижу одна…Картиной чудной
Плывёт видение передо мной:
Опять красивой, молодой
Себя я вижу  в полусне…
И мой любимый, как живой,
Смеясь, идёт  навстречу  мне…
Обдало  сладостью любви
Одно мгновение…
Внезапный ветер налетев, 
Смахнул видение.
Прохлада вечера и дышит,
И не дышит…
Шаги знакомые в тиши
Лишь  сердце слышит.