Губы вишнёвые...

Очень Знойная Женщина
Сочные, спелые губы, как вишни…
Мне не забыть их… Ну как же так вышло?
Лето ворвалось в судьбу ненароком,
Стало оно и фортуной, и роком.

Взгляды, как в сети, поймали два сердца,
Рвал пульс виски, будто сто килогерцев!
В прикосновенье бездумно-случайном
Страсть закипела вдруг необычайно.

Мы не противились... Кинулись в омут…
Мысли о близких в безумии тонут…
Встречи в мотелях на трассах унылых…
Слёзы, обиды, обман… где взять силы...

Зимние ночи длинны и печальны…
Знали, расстаться должны изначально…
Некуда деться от вкуса измены…
Губы вишнёвые счастью замена.