На своих ошибках учимся

Наталья Самыхина
«За все тебя благодарю, Боже!
Забрал, всё лишнее,
Оставил то, что всех дороже.
За то тебя благодарю, Боже!
Отвел беду нависшую,
Но спрашивать стал строже…»

За каждый шаг – теперь отчет,
Перед собой и небесами,
Ошибки любят точный счёт.
Победа - осознали сами!

Провал, когда глаза в слезах
У близких и таких любимых.
И чашу боли на весах
Спустили вниз рукой незримой.

Победа, если свет души
Дорогу к цели освещает.
И крах, когда ты не спешишь,
А кто-то рядом погибает.

Уроки жизни так важны -
А сколько шишек набиваем…
Что нам побои не страшны,
Нас опыт от огрех спасает.

Благодарю тебя за всё!
Тебе виднее сверху, Боже,
Свой крест мы ТАЩИМ иль НЕСЁМ,
И лёгок путь наш или сложен…