With the lights out

Никита Голованов
Закончилась жизнь, остались песни,
Под которые пили в подъезде
Или целовались на перекрестках.
Пропуская текст, читали все сноски.
На скамейке пир во время чумы.
Грязные кроссовки, чистые умы.
Из земли вырывался огненный дым.
Всегда мало денег и утром воды.
Слезы и смех и орали no future,
Как будто знали - не будет лучше.

Закончилась жизнь, остались все эти песни.
With the lights out было куда интересней.

Теперь только считать березы и ворон.
И впустую потрачен последний патрон.