Без названия

Анна Асриян
Она повсюду в моей голове,
В моих наушниках, в моей судьбе.
Это её дом, навсегда её дом...
И я сваливаю вину на наркоту,
Я обвиняю падающие звезды, рассекающие высоту,
Только не себя, упивающегося торжеством.
Эта болезнь избегает исцеления,
Моя память, бесчувственная от забвения,
Сохранила лишь её поцелуй, позже ставший льдом.
И после крушения, и моих кричащих рыданий,
Ты возродила меня, покоем избавив от страданий.
Ты - Рождество, предвещающее лето за моим окном.