Он пишет на века

Александр Попков 8
Сколь не знаю лет,вещает млечьность?
Со стихами в мир идёт поэт.
А слова его уходят в вечность.
В тех чернильных росчерках ответ.

Он сейчас волшебник,завтра дьявол.
После о любви вам пропоёт.
От чернил,пера,себе по нраву.
Уж в забытиЕ он не уйдёт!