Пой мне и пой

Евгений Кабицкий
Твой дым наполняет мою печаль.
Может нам заново все перечитать?
Снова вспомнить любовь и проблемы,
Я помню все слова твои... и измены.

Пока твои руки ласкают синий прибой,
Может ты решишься заговорить со мной?
Мой нимб потихоньку уходит в ноль.
А ты продолжай, пой мне и пой.

Про любовь ко мне вечную пой.
Может ты даже позволишь быть мне собой?
Ты все поешь и поешь о любви.
Но в песне обо мне воспеваешь чужие черты.