ЛЕТО

Любовь Кравцова 48
Июль , жара и летний зной
Нет сил до вечера терпеть .
Ручей студёною водой
Нас манит , жажду утолить .

И лишь вершины гор блестят
Снегами вечной мерзлоты ,
Они по-прежнему манят
Туда , где ещё не был ты .

Прозрачен воздух , чист в горах
И ели выстроились в ряд ,
Звон ледниковый в небесах ,
Я окунуться в речке рад .

Струя воды ласкает стан ,
Янтарных брызг тебе не счесть.
Да я б и сравнивать не стал ,
Таких мест в мире мало есть .

Красоты гор не описать ,
Прекрасен и заманчив вид .
Им летом и зимой блистать
Короной снежной предстоит .

Медео , дивный Чимбулак
И Туюк Су к себе зовут ,
И если вдруг ты не был там ,
Спеши туда , красоты ждут .